您所在位置: 网站首页 > 新疆旅游>新疆拼车游 >

【伊程山水】赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、那拉提、巴音布鲁克、独库公路拼车五日游

[乌鲁木齐出发]

【伊程山水】赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、那拉提、巴音布鲁克、独库公路拼车五日游

拼车游、包车游 编号:KH03 伊犁地区草原风光壮美,喀拉峻、那拉提和巴音布鲁克三大5A草原景区;赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、独库公路打卡拍照;天山独库公路,风景峻美,一天四季,英雄之路;
促销价:
¥ 1980 起    详情电询
门市价:
¥2280 (立省¥300)
出发地: 乌鲁木齐
往返天数: 5
往返交通:汽车
报名时间:提前5天
发团日期:5月-9月天天发团
联系电话:18099169081 18099169083
  • 95% 满意度
  • 0 点评数
  • 21787关注数
价格类型:
出游日期:
出游人数:
成人
儿童
扫码预订
24h客服电话4001686561
在线客服

产品经理推荐


1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;

2.【时间自由】:真正畅玩喀纳斯,留宿喀纳斯、禾木景区内,省下排队时间,景区内呆足24小时;

3.【新嗨玩法】:双景区内住宿、魔鬼城夕阳、赛里木湖环湖、独库公路穿越、安集海大峡谷;

4.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;

5.【完美假期】:只需休五天年假,给你一个难忘的新疆之旅;


参考行程
行程特色

1.【年轻结伴】:专为80/90/00后人群设计,够年轻go high;
2.【草原风情】:伊犁地区草原风光壮美,喀拉峻、那拉提和巴音布鲁克三大5A草原景区;

3.【打卡拍照】:赛里木湖、薰衣草、八卦城、喀拉峻、独库公路打卡拍照;
4.【独库公路】:天山独库公路,风景峻美,一天四季,英雄之路;
5.【拼车出游】:超流行的结伴拼车游,1人起发,6人封顶;


详细行程

第1天

D1

乌鲁木齐—赛里木湖—果子沟大桥-清水河(约660KM 行车约8小时左右)

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

  清水河镇(天恒酒店,天瑞酒店或同级酒店)
 

司机按照约定时间前往酒店接您,全员到齐后,离开乌鲁木齐后,沿着G30高速公路一路向西,去探寻遥远的伊犁。车子行走在平坦宽阔的公路上,也是沿着北疆经济带在行驶,公路会经过沃野千里的农田,也会穿过新兴的城市,还能看到广袤的荒漠。经过博乐市后,会翻过几座丘陵状的巨大台阶,忽而在天边目光所及之处,似有似无的蓝色如同一盘镜子悬在空中,越走越近才发现原来是一片巨大的湖。

这就是美丽的赛里木湖,赛里木湖美的很孤独,在她四周没有森林,河流,只有远处耸立的高山,她就这样毫无保留的将自己的美展示在你眼前。在门票站购票后,将会开始今天的正式游览,统一乘坐区间车环湖一周,沿途数个停靠站点,可以欣赏到高山湖泊的风景,还能看到草原森林湖水相得益彰。司机师傅会先行前往南门等候。

赛湖环游后,恋恋不舍地离开,不久后就驶入了果子沟隧道,壮观的果子沟大桥似一条巨龙蜿蜒在山间,车子时而穿过隧道,时而走上高架桥,移步换景的行驶在果子沟山谷之中。驶出果子沟感觉豁然开朗就到达伊犁河谷平原,很快我们便到达清水河镇,办理入住后自由活动。

 

参考时间:

08:00乌鲁木齐出发,沿途经过昌吉、石河子、奎屯

13:00 抵达精河用午餐,约1小时

14:00出发继续前往赛里木湖,约1.5小时

15:30抵达景区,购买门票,约20分钟

15:50进入景区环湖游览,约3小时

19:00出发前往清水河镇,途经果子沟大桥,1.5小时

20:30到达清水河镇办理入住后自由活动

 

温馨提示

  1. 今日行车距离较长,高速公路服务区较多,建议携带适量的零食,饮水等;

  2. 赛里木湖景区统一乘坐景区大巴游览,外界车辆无法进入,司机不能陪同游览,开车前往南门等候;

  3. 果子沟大桥是高速公路不能随意停车,司机师傅会尽量放慢车速请您谅解。

     

    今日关键词:赛里木湖、环湖游览、果子沟大桥

游玩景点

  •  
    果子沟大桥
  •  
    赛里木湖

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明

第2天

D2

清水河-薰衣草花田-喀赞其民俗街-特克斯八卦城(约200KM 行车约3.5小时左右)

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

  特克斯县(天麓酒店,源龙西秦或同级酒店)
 

早起乘着日出,从清水河出发,直奔薰衣草花田。伊犁是中国著名薰衣草产区,也是世界三大薰衣草产地之一,每年6月15日—7月30日是盛开期,其余时间仅在专营薰衣草庄园内能看到。

伴随着薰衣草的花香继续出发前往伊宁市进入伊宁市会发现城市里藏着一处村落,与城市高楼大厦格格不入,保留传统的风格,墙壁上画着色彩各异的画,这就是伊宁市著名的喀赞其-民俗街

进入民俗街后我们自由活动,参观当地的民族风情,沿街的商铺售卖着各种特色食品,馕、烤包子、手工冰淇淋,品尝当地的特色小吃,特别推荐手工冰激凌“玛拉俊”。还可以乘坐马车悠哉的游览,欣赏民族歌舞表演。

午餐后乘车驶离伊宁市,行驶在弯弯曲曲的公路中,天边映照着慢慢西下的太阳,放眼望去广袤的平原后一座座高耸的山峰迎面而来,翻越数座山峰,抵达八卦城-特克斯县。

夜晚的八卦城,伴随灯光漫步在寂静的街道上,八卦城的特征也更为明显,道路沿放射状呈现出八卦图的特征,相传是丘处机来到西域时设计并建设的,被称为易经八卦文化与草原文化交汇的地方。

 

参考时间:

10:00出发前往薰衣草庄园,约30分钟

10:30游玩薰衣草庄园,约1.5小时

12:00出发前往伊宁市,约2小时

14:00到达喀赞其自由活动,约2小时

16:00出发前往特克斯,约3小时

19:00到达特克斯办理入住后自由活动

 

温馨提示

  1. 薰衣草为经济作物,花期6月15日—7月30日,随处可见。错过花期仅在专营薰衣草庄园内能看到,但薰衣草庄园相对商业化一点,会有一些薰衣草附属商品出售,不强迫消费,也非旅行社安排的定点购物点,如自愿选购,请您仔细甄别;

  2. 特克斯县是著名的八卦城,谓之奇观,自由活动期间可以感受一下八卦图一般的街道

     

    今日关键词:薰衣草喀赞其民俗街、八卦城

游玩景点

  •  
    特克斯八卦城
  •  
    薰衣草花田

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明

第3天

D3

特克斯县-喀拉峻景区(自由二选一)-新源县(约250KM 行车约4小时左右)

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

  新源县(草原大酒店,联诚生态或同级酒店)
 

       离开特克斯向今天的景区,延绵的山路过后忽然豁然开朗,这时我们便到达了喀拉峻景区,拉峻景区是近几年新兴的5A级草原文化景区,面积广大,分为东、西喀拉峻草原和阔克苏峡谷两大部分,如果全部游览完毕至少需要2天时间,因时间有限,您可以自由二选一选择游览。

季节景色及玩法推荐:

5-6月初夏时节是草原的花季,推荐西喀拉峻草原,这里是花的海洋,蜂蝶的天堂,或高或矮颜色鲜艳的野花,在这里肆意盛开着,仿佛参加选美比赛,各种花都拿出妖娆的姿态展示游客面前。看到遥远的游牧民族风光,天宽地广的草原上,牛羊好似珍珠散落在绿色的地毯上,一派塞外草原的好风光。

7-9月花期过后建议选择阔克苏峡谷阔克苏峡谷是峡谷风光为主的区域,乘船从碧绿的湖水上穿行而过,转乘区间车行驶在山脊上,两侧是深邃的峡谷,鳄鱼湾的形象,人体草原的柔美,让您流连忘返。

浏览完喀拉峻景区后,乘车前往新源县,沿途严格限速行驶速度较慢,抵达后办理入住酒店。

 

参考时间:

09:00出发前往喀拉峻,约30分钟

09:30购买门票乘坐区间车进入景区,约30分钟

10:00游览喀拉峻景区(景区内有午餐点请自理),约6小时

16:00集合前往新源县,约4小时

20:00到达新源县办理入住

 

温馨提示

  1. 因景区面积太大,考虑时间原因,只能安排东、西喀拉峻草原,或者阔克苏峡谷,自由二选一。

  2. 今日景区内游玩时间较长,建议准备水和零食。

  3. 喀拉峻日照时间较长建议做好防晒措施。

  4. 喀拉峻景区有午餐点可自行选择午餐。

     

    今日关键词:喀拉峻

游玩景点

  •  
    那拉提草原
  •  
    喀拉峻景区

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明

第4天

D4

新源县-那拉提-巴音布鲁克(约180KM 行车约4小时左右)

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

  巴音布鲁克镇(龙兴酒店,百胜大酒店或同级酒店)
 

早餐后离开新源县,行驶1小时左右到达那拉提镇

抵达那拉提后我们前往空中草原进行游玩,这里山花烂漫,牛羊蠕动,群马奔腾,山湾溪畔。世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,自古以来就是著名的牧场。在这里沐浴草原温柔和煦的阳光,呼吸微风中弥漫的花朵的芬芳,让您领略浓郁纯正的草原自然景观。

下午离开那拉提镇,翻越两座达坂就抵达了中国第二大草原,巴音布鲁克草原草原风光粗犷壮美,贺岁电影《飞驰人生》的赛道片段就是在这里取景的。换乘景区区间车入内游览,区间车行驶约1小时能抵达停靠点,偶尔可以欣赏到天鹅湖中姿态优美的天鹅,更是为了在落日时分,眺望遥远的开都河从天边缓缓而来,天气晴好的时候,爬上摄影点,能看到太阳倒影在九曲十八弯的河道中,个太阳同时倒影在水中显现的奇景。晚上返回巴音布鲁克镇入住酒店。

    

参考时间:

09:00出发前往那拉提,约1.5小时

10:30 抵达那拉提游玩空中草原,约4小时

14:30 那拉提镇午餐,约1小时

15:30出发前往巴音布鲁克,约2小时

17:30抵达巴音布鲁克草原办理门票,乘坐区间车,约30分钟

18:00 进入景区参观游览,3小时

21:00前往巴音布鲁克镇办理酒店入住后休息

 

 

 

温馨提示

  1. 今日景区游览时间较长,请做好防晒措施;

  2. 请合理控制那拉提游玩时间,按时集合,因为要在下午6点左右赶到巴音布鲁克草原,看美的九曲十八湾落日美景

  3. 巴音布鲁克景区蚊虫较多,做好防蚊虫工作,落日之后气温骤降,进入景区前务必携带外套,景区内有骑马活动,多为当地牧民个人行为,出于安全考虑,不建议骑马游玩;

  4. 景区内天鹅湖景点,因野生动物完全自由,不一定每次都能看到天鹅,九曲十八弯景点,受制于天气影响,遇到多云,下雨等天气,有可能欣赏不到个太阳的奇景,请您知晓;

     

    今日关键词:空中草原,巴音布鲁克、九曲十八弯

游玩景点

  •  
    巴音布鲁克草原
  •  
    巴音布鲁克草原

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明

第5天

D5

巴音布鲁克-独库公路-乌鲁木齐(约520KM 行车约10小时左右)

用餐

  早餐 午餐 晚餐

住宿

 
 

独库公路,这四个字对于热爱旅行的你,一定不会陌生吧,今天将沿独库公路北段纵贯天山,体验此生必走的十大公路之一独库公路的魅力与风景,因为它的开通,使得南北疆路程由原来的一千多公里缩短了近一半,堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。沿途山体险峻,为了修建这条公路,数万名官兵奋战10年,其中有168名筑路官兵献出了宝贵的生命,所以又被成为“英雄之路”。

一天领略四季,沿途有风光旖旎的茫茫草原,有参天蔽日的云山雪岭,有世界著名的百米防雪长廊,沿途看不尽的美景,今天乘车翻越这条公路,体验着冰与火的神奇。途中有几个观景点可供停车拍照。

驶出山路后经过奎屯市,就回到高速公路上,一路平坦的返回乌鲁木齐后散团,结束愉快的伊犁之旅。

 

参考时间:

09:00巴音布鲁克镇早餐后乘车出发

12:00抵达乔尔玛烈士陵园,参观缅怀,稍事休整

15:00 抵达独山子用午餐,约30分钟

15:30 沿高速返回乌鲁木齐,约3小时

18:30 抵达乌鲁木齐散团

 

温馨提示

  1. 独库公路属于山区道路,全程柏油公路弯多路窄,上下坡较多,容易晕车,有晕车习惯的朋友要提前准备好晕车药物;

  2. 山区道路危险系数大,司机会在安全的停车点适当停留以供拍照,但总体时间要听司机安排;

  3. 独库公路海拔可达三千米以上,气温降低请提前备好厚衣物;

    由于独库公路受制于天气影响,按惯例只有每年6月-10月初能通行,如遇特殊天气当地交管部门会采取封路措施以保障安全,如遇封路情况,将无法通过独库公路,只能选择绕行返回乌鲁木齐

游玩景点

  •  
    独库公路

自费项目

自费项目名称 参考价格 备注说明
费用说明
参考价
费用包含

  1. 车费+住宿+门票套餐:车辆使用费、燃油费、司机服务费、过路桥费、停车费及司机食宿,单人的住宿费(如要求单独住一间,则需补齐单房差);全程景区如下:赛里木湖、喀拉峻草原(或阔克苏峡谷)二选一、那拉提空中草原、巴音布鲁克草原;

  2. 情谊赠送:游客旅游意外保险(每人20万保险额度)。

    *注:预定本产品后,客服会给您沟通行程,需要您提供身份证号和姓名,我们用于购买保险;

费用不包含

11 车费+住宿+门票套餐:不含游客的吃饭及娱乐购物等费用;
2. 所有套餐其他费用:所有个人消费及费用包含中未提及的任何费用。

预订须知

1、我社保留因航班及当地情况变化对行程顺序、时间进行适当调整的权利,但不减少景点。

2、因人力不可抗拒的因素(如天气变化、自然灾害、航班、火车、轮船延误取消交通及航空管制等)造成行程时间延长或缩减,旅行社可视情况变更或取消行程,超出原定费用部分由旅游者承担,缩减费用,剩余部分退还旅游者。本公司只负责退还优惠门票,赠送景点不退;

3、客人在旅游期间因自身原因不游览景点,不用餐,所有费用一概不退。

4、如出现单男单女,我社有权安排三人间或由客人补单房差。

5、游客投诉意见以在当地填写的意见反馈表为准,请各位团友认真填写。


经双方友好协商,本着自愿平等的条件,为丰富游客的娱乐活动,旅行社提供以下当地有特色的活动供游客

自愿自行选择,从而丰富行程内容自愿消费娱乐项目:

草原篝火盛会188元/人、东归印象大型演出265元/人、那拉提骑马160元/人

特别说明:以上自费项目价格仅供参考,如遇景区价格调控,按照景区规定价格收费、司机须按自愿消费娱乐项目规定收费,此价格包含司机加班费及车辆超公里费用。

备注:只收 80  90  00 后

预定即走:视当日出发人数安排车型,1-4人五座车,5-6人七座车。

报名要求:性格合群,热爱旅行的80/90/00后人群。(6岁以下不收)

          小车出行灵活度高,但后备箱空间有限,2人限带1个24寸行李箱+背包。

特别注意:独库公路封闭期间,只能绕行返回乌鲁木齐。

 

特殊情况:如遇大人带小孩,单人带小孩,则小孩必须占床,不接受拼房;夫妻带小孩,小孩可以不占床。小孩不含门票套餐,返利与大人相同。小孩只拼车,无返利。

          单人出行接受拼房可免单房差;要求单住一间必须付单房差


温馨提示

1、时差: 新疆与内地有两小时时差,用餐,入住,乘机,火车.会相应较晚.

2、日照:新疆昼夜温差大、日照强、请随身带外套、太阳镜或太阳伞、防晒油以防紫外线晒伤。

3、装备:新疆各景点间距非常远,去草原高山旅游最好带手电、水、水果、食品、防裂膏、旅游鞋、各种常备药品。

4、温度:新疆昼夜温差大,温度高的地区达40度以上,但草原及喀纳斯地区属于高山寒冷地带,即使夏天到这里,也要带上春秋装,天气变幻莫测,常会出现8月霜冻、9月下雪的情景,注意携带保暖衣物。

5、禁忌:少数民族信仰伊斯兰教,因此在清真寺、清真餐厅、穆斯林家中,最好不要说有关猪的事。

6、度量:新疆为少数民族地区,商品交易的以公斤制结算,购物时按需采购。

7、物品:携带行李物品出游请保管好随身物品以防丢失。 

8、食宿:新疆属西北地区,各方面稍显落后,同等食宿与内地城市相比也均有逊色,不能与内地水平同比。

客户点评
在线咨询

提问内容:

   
看不清